Donar
aquí
Fondo Adaptación y VallenPaz reactivan la economía de pequeños agricultores en Andalucia
16 junio, 2016
Los jóvenes ambientalistas de la cuenca del río Amaime
11 agosto, 2016
Mostrar todo

Gran Cena VallenPaz 2016

 

La Gran Cena VallenPaz

23 de agosto de 2016

La cena VallenPaz es la única cena inspirada 100% en recetas de cocineras o cocineros nativos. Campesinos que conservan sus recetas tradicionales y hacen uso de ingredientes autóctonos en las ciudades como la papachina, la piangua, la miel de caña, la pringamosa, el pipilongo, entre otros alimentos que se encuentran en las zonas donde están asentadas estas familias.

Los empresarios invitados tienen la oportunidad de sentarse a la mesa con los agricultores que VallenPaz acompaña donde adelanta sus proyectos. Las reconocidas chef Catalina Vélez, destacada por el rescate de la cocina de origen,  Marlen Bonilla, del Hotel Intercontinental de Cali y Elsy María Valencia del Sena, coordinan la cena y se encargan de interpretar las recetas ancestrales de las comunidades campesinas con las que trabaja VallenPaz.

La cena VallenPaz, se realiza cada año con el fin de recaudar fondos para el sostenimiento de la corporación, y de esta manera seguir contribuyendo al desarrollo integral de las comunidades rurales. Este año la cena se realizará el 23 de agosto en el Hotel Intercontinental, donde se presentarán una gama de sabores tradicionales que atrapan los sentidos. Son todos invitados a este gran evento, un intercambio de empresarios urbanos y rurales.

Lugar: Hotel Intercontinental – Cali

Fecha: agosto 23 del 2016

Hora: 7:00 p.m.

Información adicional: Jocelyn Bolívar, cel: 318 530 6695 / Jocelyn.bolivar@vallenpaz.org.co

 

Comments are closed.