La Gran Cena VallenPaz
Lugar: Hotel Intercontinental – Cali
Fecha: agosto 23 del 2016
Traje: formal
Hora: 7:00 p.m.
Información adicional: Jocelyn Bolívar, cel: 318 530 6695 / Jocelyn.bolivar@vallenpaz.org.co
23 de agosto de 2016
La cena VallenPaz es la única cena inspirada 100% en recetas de cocineras o cocineros nativos. Campesinos que conservan sus recetas tradicionales y hacen uso de ingredientes autóctonos en las ciudades como la papachina, la piangua, la miel de caña, la pringamosa, el pipilongo, entre otros alimentos que se encuentran en las zonas donde están asentadas estas familias.
Los empresarios invitados tienen la oportunidad de sentarse a la mesa con los agricultores que VallenPaz acompaña donde adelanta sus proyectos. Las reconocidas chef Catalina Vélez, destacada por el rescate de la cocina de origen, Marlen Bonilla, del Hotel Intercontinental de Cali y Elsy María Valencia del Sena, coordinan la cena y se encargan de interpretar las recetas ancestrales de las comunidades campesinas con las que trabaja VallenPaz.
La cena VallenPaz, se realiza cada año con el fin de recaudar fondos para el sostenimiento de la corporación, y de esta manera seguir contribuyendo al desarrollo integral de las comunidades rurales. Este año la cena se realizará el 23 de agosto en el Hotel Intercontinental, donde se presentarán una gama de sabores tradicionales que atrapan los sentidos. Son todos invitados a este gran evento, un intercambio de empresarios urbanos y rurales.